Teknologi Fermentasi Edisi 2

Teknologi Fermentasi Edisi 2

Lieke Riadi

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:30:32

Deskripsi Buku

Pada edisi kedua buku Teknologi Fermentasi ini materi baru sudah ditambahkan termasuk Fermentasi Bahan Pangan Sudah banyak buku yang ditulis tentang fermentasi Untuk melengkapi buku buku tersebut buku ini lebih fokus pada teknologi fermentasi dari proses hulu sampai hilir dimulai dengan nbsp pembuatan media sampai pada proses pengambilan produk yang disertai sebuah aplikasi proses fermentasi untuk bahan pangan Buku ini ditulis berbasis pembelajaran sehingga terdapat soal soal yang disampaikan dan contoh contoh soal beserta penyelesaiannya Walaupun ditulis untuk mahasiswa strata 1 buku ini juga dapat digunakan sebagai referensi bagi mahasiswa pasca sarjana

Pada edisi kedua buku Teknologi Fermentasi ini, materi baru sudah ditambahkan, termasuk Fermentasi Bahan Pangan. Sudah banyak buku yang ditulis tentang fermentasi. Untuk melengkapi buku-buku tersebut, buku ini lebih fokus pada teknologi fermentasi dari proses hulu sampai hilir, dimulai dengan  pembuatan media sampai pada proses pengambilan produk, yang disertai sebuah ...

Buku ini ditulis berbasis pembelajaran, sehingga terdapat soal-soal yang disampaikan dan contoh-contoh soal beserta penyelesaiannya. Walaupun ditulis untuk mahasiswa strata-1, buku ini juga dapat digunakan sebagai referensi bagi mahasiswa pasca-sarjana.

Detail Buku

Ketersediaan
1/1
Jumlah Halaman
150
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-756-948-8
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua