Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan

Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan

Ayu Bulan Febry K D, S.KM,; Nurul Pujiastuti, S.Kep, Ns, M.Kes.; Ibnu Fajar, SKM, M.Kes

Telah di baca oleh 44 pemustaka, dengan total durasi baca 24:45:54

Deskripsi Buku

Semua praktisi kesehatan baik perawat gizi bidan dan lain lain perlu sekali untuk mengetahui tentang seluk beluk ilmu gizi Buku ini diperuntukan sebagai referensi bagi Praktisi Kesehatan termasuk mahasiswa keperawatan gizi kebidanan dan kedokteran yang dikemas sedemikian rupa dan mudah dipahami isinya sehingga dapat mendukung kegiatan praktek atau aplikasi nyata dalam kehidupan sehari hari dan perkuliahan Isi buku ini mengulas tentang 1 Konsep gizi 2 Macam zat gizi 3 Gizi untuk ibu hamil dan menyusui 4 Gizi untuk bayi dan balita 5 Gizi untuk anak sekolah dan remaja 6 Gizi untuk dewasa dan lansia 7 Masalah gizi di Indonesia 8 Dietetika klinik 9 Standar makanan Rumah Sakit 10 Jenis jenis diit untuk berbagai penyakit

Semua praktisi kesehatan baik perawat, gizi, bidan, dan lain-lain perlu sekali untuk mengetahui tentang seluk beluk ilmu gizi.

Buku ini diperuntukan sebagai referensi bagi Praktisi Kesehatan termasuk mahasiswa keperawatan, gizi, kebidanan, dan kedokteran yang dikemas sedemikian rupa dan mudah dipahami isinya sehingga dapat mendukung kegiatan praktek atau aplikasi nyata dalam ...


Isi buku ini mengulas tentang

1. Konsep gizi

2. Macam zat gizi

3. Gizi untuk ibu hamil dan menyusui

4. Gizi untuk bayi dan balita

5. Gizi untuk anak sekolah dan remaja

6. Gizi untuk dewasa dan lansia

7. Masalah gizi di Indonesia

8. Dietetika klinik

9. Standar makanan Rumah Sakit

10. Jenis-jenis diit untuk berbagai penyakit

Detail Buku

Ketersediaan
1/1
Jumlah Halaman
128
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-756-906-8
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua