Analisis Komponen Makanan

Analisis Komponen Makanan

Dr. Abdul Rohman, M.Si., Apt

Telah di baca oleh 15 pemustaka, dengan total durasi baca 01:49:10

Deskripsi Buku

Analisis komponen bahan makanan terutama yang terkait dengan nilai gizi suatu produk makanan seperti karbohidrat protein lemak dan mineral mutlak diperlukan bagi analis yang terlibat dengan analisis makanan Buku ini membahas berbagai metode fisika kimia serta prosedur prosedur analisisnya untuk determinasi komponen bahan makanan yang meliputi l Analisis asam amino l Analisis protein l Analisis lipid l Analisis karbohidrat nbsp l Analisis mineral Buku ini sesuai untuk mahasiswa yang salah satu mata kuliahnya adalah analisis makanan terutama bagi mahasiswa farmasi serta mahasiswa ilmu dan teknologi pangan Buku ini juga dapat dijadikan pustaka bagi mahasiswa yang topik penelitiannya melibatkan analisis komponen makanan seperti mahasiswa ilmu kimia gizi pertanian dan bidang ilmu sejenis

Analisis komponen bahan makanan terutama yang terkait dengan nilai gizi suatu produk makanan seperti karbohidrat, protein, lemak dan mineral mutlak diperlukan bagi analis yang terlibat dengan analisis makanan.

Buku ini membahas berbagai metode fisika-kimia serta prosedur-prosedur analisisnya untuk determinasi komponen bahan makanan yang meliputi: l Analisis asam amino l Analisis ...

Buku ini sesuai untuk mahasiswa yang salah satu mata kuliahnya adalah analisis makanan, terutama bagi mahasiswa farmasi serta mahasiswa ilmu dan teknologi pangan. Buku ini juga dapat dijadikan pustaka bagi mahasiswa yang topik penelitiannya melibatkan analisis komponen makanan seperti mahasiswa ilmu kimia, gizi, pertanian dan bidang ilmu sejenis.

Detail Buku

Ketersediaan
2/2
Jumlah Halaman
214
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-756-920-4
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua