Gizi Kuliner Dasar

Gizi Kuliner Dasar

Munifa, S.K.M., M.P.H.,;Retno Ayu Hapsari, S.Gz.,;Yael Morina Tarihoran, S.K.M.,;Fransiska Buray, S.Pd.

Telah di baca oleh 13 pemustaka, dengan total durasi baca 01:05:41

Deskripsi Buku

Buku ini membahas aspek persiapan pemasakan sanitasi bahan makanan sampai penyajian makanan Indonesia serta dasar penyusunan menu Indonesia masakan daerah dan peristiwa khusus pesta darmawisata dan selamatan tumpeng Buku ini juga dilengkapi dengan penjelasan mengenai peralatan garnish makanan pokok lauk nabati lauk hewani sayur buah minuman dan makanan kecil yang dikemas dengan jelas dan menarik Buku yang ditulis oleh tim gizi kuliner ini diharapkan dapat membantu setiap pembaca khususnya mereka yang suka mendalami bidang ilmu tata boga para praktisi di bidang gizi kuliner

Buku ini membahas aspek persiapan pemasakan, sanitasi bahan makanan sampai penyajian makanan Indonesia serta dasar penyusunan menu Indonesia, masakan daerah dan peristiwa khusus (pesta, darmawisata dan selamatan/tumpeng).

Buku ini juga dilengkapi dengan penjelasan mengenai peralatan, garnish, makanan pokok, lauk nabati, lauk hewani, sayur, buah, minuman dan makanan kecil yang dikemas ...

Buku yang ditulis oleh tim gizi kuliner ini diharapkan dapat membantu setiap pembaca khususnya mereka yang suka mendalami bidang ilmu tata boga, para praktisi di bidang gizi kuliner.

Detail Buku

Ketersediaan
2/2
Jumlah Halaman
206
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-262-431-8
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua